Vietnam     l  Cambodge    l  Laos   l  Thailande   Birmanie   l   Yunnan
 Acceuil  l  Contact  l  Qui sommes nous  l  Conditions de paiement  l  Témoignages                                  
 
 Decouverte du  paysage authentique du Vietnam
 
             Voyage à la carte
             Voyage classiques
             Voyage d'aventure
           Voyage en famille
             Exursions et randonnées
             Croisières
             Séjours à la plage
             Voyage en Indochine

 Informations pratiques

+   Histoire & population
+   Change & devises
+   Précautions de santé
+   Condition de Securité
+   Sites touristiques
+   Climat
+   Langue
+   Evénements & fêtes
+   Gastronomie
+   Visa & douane

Visa & Douane

Information générales au sujet de visa pour le Vietnam


Actuellement, les citoyens de quelques pays peuvent entrer au Vietnam sans visa:

- Pas plus de 30 jours: pour les citoyens de Thaïlande, les Philippines, Malaisie, Singapour, Indonésie et Laos.
- Pas plus de 15 jours: pour les citoyens de Japon et de Corée du sud, Suède, Norvège, Danemark, Finlande.
- Les citoyens français tenant des passeports diplomatiques valides peuvent visiter le Viêtnam sans visa et sont permis d'y rester trois mois pour une visite ou six mois sur plusieurs visites depuis leurs premières dates d'immigration.
- Les Citoyens de Chili tenant des passeports valides, diplomatiques ou officiels sont exempts d'avoir de besoin de l'entrée, la sortie et les visas de transit dans le territoire de Viêtnam et sont permis d'y rester 60 jours sur chaque visite.


Les autres sont obligatoires d’avoir le visa d'entrée avant le départ ou le visa d'entrée pré-approuvé (à l'arrivée, le visa sera délivré à un aéroport international) avant l’entrée au Vietnam. La meilleure solution est d’obtenir le visa attaché dans le passeport avant le départ, ce visa est délivré par une ambassade ou un consulat du Vietnam à l’étranger. Si vous ne pouvez pas l’attente de 4 à 10 jours (au cas où le visa serait délivré par une ambassade ou consulat du Vietnam à l’étranger), nous vous aidons d’obtenir l’agrément de votre visa. Dès que nous l’avons obtenu, nous vous envoyons par fax ou par email. Une copie va être envoyée à votre ambassade ou consulat correspondant. Vous pouvez emporter tout de suite votre passeport à cette ambassade (ou consulat) pour obtenir votre visa, vous êtes donc tous prêts à aller au Vietnam.

Au cas où il n’y a aucun ambassade ni consulat du Vietnam dans votre pays ou vous voulez arriver sur place au Vietnam, le visa à l’arrivée est la meilleure solution.

Le visa à l'arrivée, c’est le visa qui est fourni à l’aéroport dès votre arrivée à condition que vous le demandiez à l’avance.

Si vous demandez ce type de visa, une fois que nous obtenons l’agrément, nous vous enverrons une copie par fax ou par email. L’original est gardé pour vous aider facilement obtenir le visa à l’aéroport.

* Nos services

1. Service de visa à l'arrivée
Le prix ci-dessus ne comprend pas 25 USD que vous devez payer à la douane vietnamienne à votre arrivée à l’aéroport. Les touristes sont conseillés à réserver d'autre services: acceuil à l'aéroport, transfert de l'aéroport à l'hôtel et tours en option.

Nombre des voyageurs

Normal: 3 -5 jours

Urgent: 1 - 2 jours

1 - 3 pers.

30 USD

38 USD

4 - 5 pers.

28 USD

35 USD

6 - 9 pers.

26 USD

33 USD

10 pers. & plus

25 USD

32 USD

2. Service de l'approbation du visa
Le prix ci-dessus ne comprend pas 25 USD que vous devez payer à l’ambassade ou consulat du Vietnam à votre pays. Les touristes sont conseillés à réserver d'autre tours en option.

Nombre des voyageurs

Normal: 3 -5 jours

Urgent: 1 - 2 jours

1 - 2pax

16 USD

22 USD

3 - 5pax

14 USD

20 USD

6 - 9pax

12 USD

18 USD

10pax & plus

10 USD

16 USD

3. Approbation du visa d'affaire et d'autre
Le prix ci-dessus ne comprend pas de 25 à 45 USD que vous devez payer à l’ambassade ou consulat du Vietnam à votre pays. Les touristes devraient avoir le contrat d'affaires avec notre companie.

Type de visa

Normal: 3 -5 jours

Urgent: 1 - 2 jours

Entrée: 1 fois en 3 mois

30 USD

38 USD

Entrée: 1 fois en 6 mois

35 USD

43 USD

Entrée: plusieures fois en 1 mois

35 USD

43 USD

Entrée: plusieures fois en 3 mois

35 USD

43 USD

Entrée: plusieures fois en 6 mois

35 USD

53 USD

Nous offrons également le service de transfert en ville, veuillez nous contacter pour de plus d’informations si vous voulez demander le visa vietnamien.

Appliquer pour le visa à l'arrivée via Asia King Travel

a- Demande:
Nous avons le plaisir de vous adresser une formule de demande de visa suivante:

1. Nom et prénom :
2. Sexe:
3. Date de naissance:
4. Nationalité:
5. Profession:
6. Numéro du passeport:
7. Date de délivrance :
8. Date d’expiration :
9. Date d’entrée proposée:
10. Date de sortie proposée:
11. Détails du vol:
12. But de visite (voyage/affaire/visite de la famille):
13. Type de service (Approbation du visa ou Visa à l’arrivée):
14. Une copie de votre passeport:
Pour demander un service de visa, veuillez envoyer un email à:  info@asiakingtravel.com

b- ça se passe comment:
Dès que nous recevons votre information, nous allons nous traiterons immédiatement le visa, en cas urgent, il nous prend deux jours, et en cas normal, 3 à 5 jours.

Après avoir approuvé, nous vous enverrons par l'email dans le dossier joint t'une copie de lettre d'approbation ( La lettre de permettre de entrée au Vietnam). S’il vous plaît ne oubliez pas de :

 

- Imprimer la lettre lettre d'approbation pour montrer au douaniers à l’aéroport dès votre arrivée

- Avoir  2 photos à la même taille come celle de passeport .

- Avoir $25 en espèce pour payer le fais de cachet de visa à l’aéroport


Documents à fournir
* Une photo d'identité - format 4,5 x 3,5cm
* Formulaire de demande de visa
* Un passeport dont la validité doit être supérieure de 6 mois
* Frais: de 50-85 USD en cas où le visa est demandé directement à l’ambassade. De 25 - 45 USD si votre visa a été pré-approuvé. Ce prix change selon chaque ambassade et type de visa.

Formulaire de demande de visa est différent entre des ambassades, vous devez donc le prendre à l’ambassade où vous voulez demander le visa. Valider ce formulaire avec votre passeport, 2 ou 3 photos et frais de visa.

Si vous demandez le visa directement à l’ambassade, votre information sera envoyée à Hanoi, cela nous prend de 4 à 10 jours (selon chaque pays où vous voulez demander le visa). Au cas où le visa serait approuvé au bureau de l’immigration à Hanoi, cela nous prend seulement un jour.
Avec un visa de touriste, vous avez seulement un droit pour une fois unique d’entrer au Vietnam et vous pouvez y séjourner en 30 jours à partir de votre arrivée.

Visa d’affaire, visa diplomatique, visa officiel et d’autres types de visa peuvent être délivrés pour les agences officielles, les gouvernements et des sponsors commerciaux.

Douanes, immigration et matériel prohibé

A leur arrivée au Vietnam, les visiteurs doivent accomplir la procédure d'entrée et de sortie. Le nouveau formulaire (CHY2000) est appliqué à la fois pour la procédure d'entrée et la procédure de sortie. Dans le cas où les visiteurs entrent de nouveau ou repartent sans avoir des marchandises à déclarer selon les réglementations, ils ne présentent que l'ancienne feuille de déclaration (la feuille jaune) ou ils peuvent remplir la nouvelle feuille de déclaration. Les visiteurs sont demandés de marquer (x) et de remplir complètement les petits cadrés appropriés allant du N.1 au N.16 dans le formulaire. Les visiteurs devront présenter ce formulaire aux services d'immigration et de douane dans les portes-frontières.

Pour raccourcir la procédure douanière, les visiteurs doivent déclarer clairement dans les feuilles de déclaration douanière (couleurs jaune et blanche):

  1. Les caméras, les matériels d'enregistrement et d'autres équipements électroniques qui ne sont pas destinés aux usages personnels.
  2. Les bijoux, les objets en or et en argent, les pierres précieuses qui ne sont pas destinés aux usages personnels.
  3. Les devises en liquide (monnaie en papier, en métaux et chèques touristiques) d'une valeur de plus de 7 000 USD ou en autres devises de valeur équivalente. La somme en dong (monnaie vietnamienne) en liquide ne dépasse pas 15 000 000 dongs.
  4. Si les visiteurs apportent les bandes de vidéo, le service douanier les gardera pour contrôle et les redonnera aux visiteurs dans quelques jours plus tard.
  5. L'or en quantité de plus de 300 grammes. Si les visiteurs portent plus de 3 000 grammes d'or, ils doivent laisser cette quantité d'or dans l'entrepôt de douane et cette quantité d'or doivent être re-exportée.

Les marchandises hors du standard appliqué pour les bagages doivent être taxées.

A leur arrivée au Vietnam, les visiteurs ont droit à des produits détaxés allant jusqu’à 200 cigarettes, 50 cigares, 150 grammes de tabac, 1,5 litre d’alcool. Les autres produits (qui ne sont pas interdits) d'une valeur au-dessous de 300 USD seront exemptés de taxes.
Les visiteurs sont interdits d'apporter les armes, les munitions, les explosifs et les produits à feu; les pétards de toute sorte; l'opium et toutes sortes de drogue; les produits chimiques toxiques, les produits culturels malsains ou hostiles au gouvernement qui ne sont pas appropriés à la coutume vietnamienne; les jouets aux caractères nuisibles à l'éducation morale et à l'ordre social... Les visiteurs qui apportent ces marchandises interdites seront punis selon la loi vietnamienne.

Avant de quitter le Vietnam, dans le cas où une quantité d'or dépasse 300 grammes, les visiteurs doivent effectuer une déclaration et obtenir une permission de la Banque d'Etat pour qu'ils puissent quitter le Vietnam. Les visiteurs sont interdits de faire sortir les armes, les munitions, les explosifs, la drogue, les objets antiques, les animaux sauvages, les plantes rares, les documents concernant la sécurité nationale. Si les visiteurs apportent ces marchandises interdites d'exportation seront traités selon la loi vietnamienne

 

 

 Asia King Travel.,Co.,Ltd.  Tour Opérateur International

 

Voyage Vietnam   l   Vacance Vietnam  l  Voyage au Vietnam  l  Voyage Laos  l   Voyage Cambodge  l Croisiere Mekong  l  Halong Cruise  l Cambodia Travel

   
 

Voyage Moto Vietnam l  Halong Tours l   Vietnam Motorbiking l  Cambodia Tours l   Laos Tours  l  Mekong Cruise